Прости печаль мою... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Почему мне сегодня так грустно...
И заснуть не могла я всю ночь,
Непонятное странное чувство
Не уходит из сердца прочь...

Я не верю в плохие приметы,
Не хочу даже думать о них.
Я любовью к Тебе согрета,
Ты печаль мою, Милый, прости...

               
27 июля, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~