Глаза, как небо голубое

Шнайдер Евгений
Бывает и такое - глаза, как небо голубое
Ресницы крылья бабочек и лепестки цветков
Я ими не любуюсь, я с ними расставаться не готов
Я вижу в них слияние луны и солнца
Подсолнуха цветов и васильков, сидящих у оконца
Дивиться, не раздумывая в омут погрузиться
Тонуть под грузом сказочных мерил
В топазах и сапфирах,гранью озарим
Волшебным сном и блеском
Как с неизбежной участью смириться
Что не возможно в них же не влюбиться
Да, бывает и такое...глаза, как небо голубое