Звала фантазия

Будаева Светлана
Звала фантазия в астрал,
     Где всё возможно,
А голос внутренний шептал:
     Будь осторожна.
Страх интуицией назвав,
     Остановилась,
Трусливый ум в друзья призвав,
     Собой гордилась.

Призвала цель пойти на риск,
     Но где-то рядом,
Услышав страха подлый писк,
     Под кротким взглядом,
Решила: будет ещё шанс,
     Судьба назначит,
Не нужно рисковать сейчас,
     Дождусь удачи.

Удачи были и любовь
     Крылом коснулась,
Но чередою долгих снов
     Жизнь обернулась.
Прекрасен райский уголок
     В цветенье сада...
Ну позови ещё разок,
     Мечта-отрада.