Николаю Цискаридзе

Валентин Загурский
Хвала тебе за мужество и стать.
Ты наша гордость-нужно знать.
Твоё искусство быть на высоте.
И славить нашу Родину везде..

Все проходимцы и болтуны во зле.
Их клевета порочит нас везде.
Живут они, как хомячки.
Их покормили и шуми.

Кликуши наши все в дерьме.
Кто был кумиром на земле.
Теперь их популярность, так мала,
Чего им делать? Где их слава.

Всем государство помогало.
Учила их, что есть Добро.
Теперь нам гадят, где светло.
Порочат нас за то тепло.

У них есть участь лишь одна.
Окажитесь вы на помойке барыша.
Забудут всех и будут вас клеймить.
И в доме престарелых вас кормить.