А женщина... она...

Нина Калашникова 3
Рецензия на «Рецензия на Женщина - это Библиотека... - Игрум» (Дмитрий Валентиныч)

 А женщина- она, что чемодан без ручки!
 Или кувшин без дна,
Иль чаша крепкого вина,
Читальный зал, музей и сцена,
Где каждый день спектакль непременно.

Ещё и техника вся бытовая!
Ещё и лошадь, если запрягают,
А то возьмёт и так взбрыкнёт,
Глядишь-зубов был полон рот-
А вот теперь- наоборот...

И всё ОНА!
НА ВСЁ ГОДНА!
НЕ ВИДНО ДНА!
ЗИМА, ВЕСНА
С ней не до сна,
И лето - осень...
Глядишь, а в волосах уж проседь...
И не забыть её не бросить...
И без неё не жить ! Не жить!
А как же хочется...ПРИБИТЬ!!!!!
Или до смерти залюбить...

Нина Калашникова 3   27.07.2017 05:02