Битлз

Алла Авдеева
In the town -
Мокнут
Травы.
Громом-
Взрывом
Ливень
Ухнет,
Бьет
Кнутом.
Рухнет
Дом?
Мы на кухне
Не по делу
Лихо,
Смело
С пивом
Власти
Материм.
«We all live
in a yellow
submarine»
Гром
Гремит
Пустым
Ведром.
Капитанским
Рупором,
По стальным
Листам,
Лягушачьим
Ластом
Ритм.
Погружаюсь,
Растворюсь,
Ужасаюсь-
Beetlejuice.
Наважденье
Желтых
Луж.
Водосток
Исторг
Поток.
Городок
Гремит
Гудком.
«In the town
Where
I was born»
Туча
Тает,
В прошлом
Ветер,
Буря,
Шторм.
Капли
Мелькали,
Утихали
Отстучали.
Звон-
Сон.
Дождь,
Дрожь.
Рожи
И хари
Лезли
В сон.
Джордж
Харрисон.
Старина
Ринго Старр
У нас в гостях.
Ты ржёшь?
Не тревожь
Жён.
Лень,
Сон.
Джон
Леннон.
Полноводье-
Мокры
Дни.
Пол
Маккартни,
Не Макар вам.
Это карма!
«The Beatles»
Бились,
Но заело
Диск.
«In our yellow submarine»
Суп сварил? Сон сморил?
Эй! Ау! Уют уел.
Утонул
Наш мир, смотри,
И пускает пузыри
И разлив
Выл
На мотив:
«We all live
in a yellow
submarine»
Суммой
Рифм
С ума
Сводив.
Мужики,
Вы- жуки!

Примечания
1 Цитаты из песни «Yellow Submarine» ( Жёлтая подводная лодка) — рок-группы «The Beatles»
2 Рисунок скопирован из сети Интернет