Любовь

Ольга Османова
Ты пересек мою фронтовую линию,
Наплевал на мои страдания,
Видя перебинтованные руки
Со следами запекшейся крови.

И даже сердце не дрогнуло,
Ви дя мои беспомощные конвульсии,
Это мое убежище и мои стаканы на коробке,
Которую я использую как стол.
Я не пью из этих стаканов,я развожу в них
Свои лекарства,Чтобы обрабатывать
Мои гнойные раны.
По ночам,когда небо разрывают снаряды
И все вокруг освещается пламенем,я тихо
Смачиваю губы себе еле сгибающимися руками.


Ты пришел надругаться надо мной,
Хотя,мы не враги.
Тебе просто нравится видеть чужие страдания.

И когда ты берешь мои руки в свои,другой зажимаешь мне рот,
Отрываешь от забинтованных рук засохшие,
Запекшиеся бинты-ты счастлив.
А свои слезы я буду молча проглатывать
и страдать.
Продолжать заживо позволять убивать себя тебе,
Тому,кто не враг мне.Ты хуже врага.
Ибо тот ,кто сильно любит,то сильно и наказывает.