О, человек

Ольга Османова
Запиваешь ревностью эгоизм.
А предательством маскируешь измену.
Ржавые гвозди вбиваешь в старое дерево,
Изъеденное жуками.
Не забудь принести воды,чтоб хватило до утра.
Похмелье после предательства будет тяжелым-
Это как вино,смешанное с портвейном.
Погаси свет,свет режет глаза,
Пока пьяная совесть режет ремни,
И если истекаешь кровью изнутри
И снаружи весь сочишься кровью-
Это знак того,что ты жив.
Только не бойся никогда,что в окно бьется
Крыльями птица.
Эта пришла как вестник перемен.
Главное,если глубокие порезы на руках
Будут сильно болеть,
Попробуй не накладывать швов.
А если вдруг захмелевший врач наложит на твои кровоточащие
Раны швы-не отказывай ему.
Тебе еще предстоит страдать сильнее.Просто ляг на пол,
На полу всегда прохладнее.Закрой глаза и жди,
Пока не будет горячо,
А потом будет легко,
А потом будет темно.

А потом будет тихо....и не будет ничего...