Ждать

Тим Дронофф
Невыносимо уже: без тебя столько!
Столько времени - и всё без тебя...
И еще эта неугомонная  осень,
Зачем ты исчезла, куда?

Покажись же, напиши мне, хоть строчку!
До сих пор же волна одна,
Я тоже занят,  и я скучаю очень...
Ты же слышишь, может быть, да?

Ты не знаешь  на что я способен?
Хуже то - что я теперь не знаю и сам.
И еще эта неугомонная  осень,
На каждом листке - мадригал.

Напиши мне, напиши мне хоть строчку:
О невидимости причин,
Обо мне, о тебе и  о прочем,
И о том, что волнует... мужчин!

И о том, что меня ты не "видишь",
Или воспринимаешь не так.
Ух, как птицы поют в эту осень,
Отчего так, любимая, а ?

Напиши же мне  хоть  одну строчку!
И мы просто  - поговорим.
О тебе, обо мне, о далёком,
О возможностях без причин.

Я ж без правил и установок,
Против них же -  я говорил!
Напиши же мне хоть одну строчку,
И мы просто - поговорим!



Сентябрь 2015