К морю

Наталья Даншина
Теперь к морю самое время,
Развернем палатки в песчаной бухте. 
Пусть поет нам свободный ветер,
Будем пересказы его слушать.
 
Будем жечь костры на закате,
Любоваться угасающим небом.
Звезды яркие засверкают,
Разольются мириадами точек света.

Будем в черной воде купаться
В лунном свете, блестящих волнах.
Станет ночь темнотой простираться
Черным небом созвездий полным.
 
И шептать ласковый шум прибоя
Напевать не устанно свои напевы.
Слушай, время поехать к морю,
И забыть городские беды.