Перебирая струны

Тим Дронофф
Миражи - отблески зеркал,
Если бы знать, откуда  начал...
Чтоб найти - что же искал...
Думаешь, так банально?
Что всегда и у всех?
Согласись: понимание важно,
Идей если нет: бредёшь в пустоте,
С оговорками, и принимая ...
Идея пришла - и вроде опять обладаешь ты властью,
В структуру пытаясь втащить хоть негласно,
Да и хоть бы и властно - всю сущность идей...
Заколдованный круг?
Для меня лишь.
Тебе  - не составит труда,
Рассчитать всю зависимость меня от тебя.
Сделай поправку:
Икс - Игрек,
Да любую из множеств...
И мне и тебе это поможет.
Любую поправку на искушение и возрождение...

Август 2015