С молодухой - пригодиться

Александр Нелепов
Дед, но будь ты осторожней,
Не расстраивайся слёзно,
Чтоб поймать Вам молодуху
Надо твёрдым быть, не пухом,
Надо резвостью гордиться,
С молодухой - пригодиться!