Автор

Мы Все Смотрим На Одно Небо
"Останься!" -
Кричало в груди.
Я не разглядела
Былые мотивы...

И если так надо -
Иди,
Пусть я не успела,
И сны мои мимо.

Зачем же ты любишь?
Ну ладно, пусть так.
Ту грань между нами
На миг разомкнуло...

А время летело, все дальше,
Все в пыль.
Там сон меня ждал,
Но я не заснула...

Сознание не дремлет,
Сознание не спит.
Я им вырезаю
Бессонные ночи...

А сердце мое
Давно не молчит.
Оно уже требует -
Давно уж не просит.

Тот день у меня
До сих пор поперёк...
Как ком, в горле встал,
Проходить все не хочет.

А прошлое в нем
Словно страшный туман -
Оно надо мной
Беспрестанно хохочет...

Оно не уймётся, наверно,
Вовек!
Быть может, когда
Стану чуть похитрее.

Меня так пугают
Твои глаза,
И я до сих пор
Перед ними робею.

Дай Боже знать больше,
Чем мне полагалось,
Но сплавиться лишь
В благородный металл.

Подальше от злости!
От зависти, боли!
От страха! С размаха
Выбросить хлам!

Дай Боже понять им,
Что есть Честь и Правда,
И на искупление
Подай этой силы.

Дай Боже, пути мои
Писал светлый автор.
Дай Боже, быть мне им,
Дай Боже, быть мне им.