Мои чувства

Люда Павлова
Я люблю мерный звук стиха
А ещё – слушать плеск волны.
Помечтать люблю я одна
Средь ласкающей тишины.

Я люблю на звёзды взирать
И на белые облака,
Чтоб их светом дух наполнять
Пред явлением в мир стиха.

Я люблю вдохновения дрожь
(будь хоть полночь или рассвет).
Не люблю ни сплетни, ни ложь,
И тебя за них - тоже нет.