Женщина - жизнь

Милая Череповецкая
Эта женщина озорная,
В ней живет жизнь.
Эта женщина яркая,
Ее не забыть.
Эта женщина - прямая,
Загоняя в ступор мужчин,
Она самая, самая,
На это много причин.
Она красива..., нет спору
С улыбчивым взглядом глаз,
В глазах ее сексуальность...
Играют картины у вас.
Она добра ко всему,
Что есть живое вокруг,
Но слабость мужчин,
Она видит уже за версту.
Она не корит их ..., нет !
Лишь мимо пройдет его
И пожелает силы,
И счастье найти свое .
Вселяет жизнь тому,
Кто потерял веру вдруг -
И где бы она ни была...
Там солнце светит вокруг .
Там солнце теплее греет,
Если даже на небе тучи
Она их разгоняет,
Пустив из глаз лучик .
Эта женщина - жизнь !
Мужчины мечтают о ней,
А она перед сном...
Мечтает только о нем.
Эта женщина - жизнь !
Людям дарит себя - ЛЮБЯ
Только хочет , чтоб рядом был,
Тот, кому подарить СЕБЯ .