Греческое... любвеобильное...

Василий Муржа
"Погляжу с утречкА на икону ,
выпью водочки -- сильный я с ней .
И  пойду на Медузу-Горгону ,
словно грек легендарный -- Персей !

Мне чужого , признаюсь , не надо ,
ты мне брата свово -- не продай .
Но клубок-Колобок , Ариадна  --
ты , конечно ,  мне , девушка -- дай !

Я -- купец , и пришёл за товаром --
трогать перси твои , как Персей .
Я , Тесей -- замочу Минотавра !
С Андромедой -- возлягу я с ней ...

А в избе моей -- чудно , хоть чадно .
Но , на склоне я греческих лет --
распущу , как клубок , Ариадну ,
отгоргоню я --  всех Андромед !"