Вся наша Жизнь - Игра

Наталья Глазунова-Моисеева
Пыль на ресницах ожившего сна.
Звёздами устлан путь.
И не сойти с него,
И не свернуть.
Новой себя не узнать.
Нету на коже особых примет.
Кто-то поставил табу
На время ДО -
Моё время без букв,
И прежний мой силуэт.
Тёмное время короткого дня
Греет священный огонь.
Искры его собираю в ладонь.
Буду на свет их менять...