Тёмно синяя ночь...

Эвелина Хэннри
Тёмно синий бархат небосвода
Светлячками ярких звёзд рассвечен,
И Луна, как королева неба,
Грусти и печали спутник вечный...

С тёмных гор туман спустился пеленой,
Словно лёгкой и прозрачной дымкой,
Проплывает тихо над землёй,
Сказочной и тайной невидимкой...

Нежный запах чайных роз из сада,
Кипарисы шелестят своей листвой,
Словно бусинки прозрачные - роса на травах,
А мне кажется, что рядом Ты со мной...

               
27 июля, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~