Тишину

Денис Ежов
Hm              C 335553
Я душил тишину в себе
G                F#
По крупицам ее возрождал
И глотками мелкими
Яд из нее отпивал

Была сладкая на вкус
С кусками битого стекла
Разрезала губы мне
Затемняла зеркала
        Как она могла...