Любовница -текст песни -набросок

Алла Гуревич
Второпях
Собиралась, забыли про долг мы и время...
В холостяцких квартирках знакомых
Приюте для встреч
Накопилась усталось
От вранья про работу и премии
Для того лишь, чтоб час
Или два друг для друга украдкой сберечь

Припев
Нехорошее слово -Любовница
Что-то стыдное...прячется взгляд
Устаканится и устроится
Поцелуи, как свечи, горят.
Твои губы с изгибом заманчивым
Оторваться от них нету сил
Жизнь бывает порою обманчива
Ветер наши мечты уносил

Второпях...
Одевалась, чуть-чуть макияж подправляя
Неудобно, неловко в пенатах чужих
Будто маленький вор
И мобильный молчит
Слава богу, что он не узнает
О метаньях твоих
Если только уже не узнал, но молчит до сих пор

Припев

Второпях
Проверяла, остались ли в доме улики
И душилась сильней, и припудрив 
Усталости щек
Говорила -пока
А за дверью твой мир - он великий
Тут остался лишь я
Ты скажи - может мало тебе, надо что-то еще?