Клер Голль. Я жду нашей смерти

Алишер Киямов
*   *   *

Я жду нашей смерти
Как ребёнок каникул

У нас будет могила что для близнецов
Твой дождь так же моим станет
Одинаковый климат будет
В золоченной корзине рёбер
До цветения доводить наши сердца
Одинаковая улыбка украсит нам черепа
Никогда снова я не буду должна
Слушать звезды и птиц одна
И фиолетовый вздох
Из пастеньки орхидеи
Никто больше не станет нашим
                свиданьям мешать!

Я жду нашей смерти
Как ребёнок каникул