Ангел Хранитель

Елена Богатова-Соловьёва
Мой Ангел-хранитель,
Он всегда за спиной.
Защитник мой, покровитель,
Он днём и ночью со мной.

Он безмолвный свидетель,
Мой добрый помощник.
Он сама добродетель,
Моей жизни художник.

Мой Ангел-хранитель
Врачует душевные раны.
Мой личный целитель
Со мною он в роли охраны.

Меня охраняет во сне,
С ним любая беда не беда.
Он как лучик в окне,
Как воздух, в жару как вода.

Всегда улыбается мне
И обид растворяется яд.
Мне песни поёт в тишине,
Спиной его чувствую взгляд.

Чтобы судьба не готовила мне,
Я знаю мой Ангел со мной.
И с ним я всегда на коне,
Он живёт у меня за спиной.

27июля 2017