Теперь я с тобой преимущественно молчу

Наталия Ковач
    Сперва завтрак на траве,
    потом у Тиффани -
    зимними ль, долгими, тихими
    вечерами, еле сползая с дивана, завтрак.

    Ужин, обед -
    остыл,
    но ничего мы не пропустили
    и бриллианты не актуальны, как песня про зайцев,

    ведь,
    я все равно цены себе не сложу -
    смеюсь -
    мишки терлись, чтоб ось вертелась ради нас драгоценных, яхонтовых

    - привет - привет

    ..Теперь я с тобой преимущественно молчу -
    в том же объеме и в основном
    о том же.
    У меня к тебе.. драгоценные чувства..
    которым
    к лицу оправа твоих объятий