Звёздная девочка в платье воздушном...

Светлана Веркина
Звёздная девочка в платье воздушном
Ночью приходит ко мне
И задаёт мне вопросы о грустном
Мире, плывущем во тьме.

Я на вопросы её отвечаю,
Так, как могу отвечать
И постоянно её огорчаю,
Мне не положено лгать!

Так и ведём мы с ней наши беседы,
Ей не понять почему,
Я из Планеты Земля не уеду,
Здесь пребывая в плену?

Я задала ей однажды вопросы,
Кто же она для меня?
Что за чудесные звёздные грёзы
В сердце несёт приходя?

Звёздная девочка в платье воздушном
Вдруг заискрилась на миг:
- "Я прихожу, чтобы в Мире бездушном,
Ты сохранила свой Лик!"


Звёздные девочки вдруг осмелели,
Звёздную Песню свою они спели!


                27 июля 2017 года.

фото из инета: