Новый отсчёт

Игорь Щеулов
Созревшее небо,лопнув,
Осыпало звездопадом,
Сжимаешь мою ладонь,
Лёжа в постели,рядом.
На пальцах у нас пыльца,
На наших часах - час.
Ночь - в строчки стиха концах.
Ты шепчешь,в тиши: -


Раз!..