Вот они взлёты, вот они падения

Шифон Юзао-Стиль
Куплет 1:
 Лучше не надо парень не прыгай выше
Опасна планка желание брызжет
Всё по рукам братцы замажем позже
Дело тянулось  пора итожить
Делили доли на грани тонкой
ТТ в кармане брат а в нагрудном иконка
Колется хочется урвать кусок послаще
Цена последствий тяжела а что же дальше
Глотали воздух кубарем летели планы
То тут то там облом по локоти в капканах
По следам следаки то ли по нюху
Чё то надыбали а мы не сном не духом
Вот засада надо бы руки в ноги
Меняем адреса меняем логины
Бабосы брат не брать тратить не надо спалишь
Ну ты не глуп же ну ты же шарящий
Уу     Измены брали верх
Тихо на хате дым тихий смех
Вот это вляпались жилы стынут
Пацики рядом пацики не кинут
Набивал беду бит йоу тело бренно
Потолок в дыму охуенно
Путаны мысли по любому будет ровно
Думали ушлые думали проворные
Припев:
Йяа мотай на ус пока не поздно
Чё думаешь борзый
Да напряги извилины паутина
Поглотила в облаке дыма
Куплет 2:
Куда бегут эти мысли  бро
Мы не находим выходов мы не находим слов
Грань тонкая жалит остриё меня
По ходу поздно кругом голова ма
Дай мне глоток воздуха
Будто обрыв под ногами медленно топотом
Тягомотина рапорт по новой снова
Не глядя на насмешки, коллег укоры
Пускай смеются мне наплевать на это
Из под земли достану из того света
Ночи без сна холодный кофе в кружке
Сосредоточен, зрачки суженные
Холод окутал комнату дрожь по коже
Нервы к чёрту, я как заложник
Своих идей, что поедают изнутри
На телефоне ДА!!! Голосом хриплым
Какого черта и почему не сообщили
Глаза горели пламенем, как закрыли?
Закипавшим тоном предъявления Вот они взлёты, вот они падения?
Припев:
Йяа мотай на ус пока не поздно
Чё думаешь борзый
Да напряги извилины паутина
Поглотила в облаке дыма
Йяа мотай на ус пока не поздно
Чё думаешь борзый
Да напряги извилины паутина
Поглотила в облаке дыма