У каждого есть от чего сбежать

Наталия Ковач
    У каждого есть от чего сбежать в тихую гавань чувств,
 
    перекрасить в лимонный твист чуб
 
    или выбелить как пески Аравии,

    или в черный - как берег Исландии, Мауи или под гавайской вершиной Кохала -

    видишь, я в черном-таки застряла надолго и глубоко