Моя душа, как первый снег

Ирина Сеньчукова
Моя душа,как первый снег,
Она чиста,легка,прекрасна,
Моя душа,как первый снег,
И даже смерть над ней не властна.

Она над небом воспарит,
Лишь канут бренные оковы,
Но ярче солнца,заблестит,
Когда вернется в мир знакомый.

И закружится карусель:
Взлетят души моей снежинки!
Им Вечности знакома дверь,
И Смерть,и Жизнь им не в новинку...