Стираем грани

Шифон Юзао-Стиль
Ломаны ритмы огненный стаф млеет
Ая свежим ветром веет
Томиться чай убаюкивая комнату
Тихо тихо никакого топота
1-Куплет:
Слово дает начало искрится красками
Не напрасно снимаем перед вами маски
По настроению выдаём поэмы
Взрывая такты плавно со сцены
День за днём оттачиваем флоу
Искрометный лоу искрометный лоу
Че укачало давай по новой браза
ЮЗАО -Москоу Бросало пламя фразы
Джамп головы вверх это хип хап
Здесь только истинный стиль а иначе никак
Куем продукцию из мозга точим сэты
Всем от души Маскау передаём приветы
Шито крыто комната в облаке браза
Я как зараза проникаю через фразы
Больше шума по громче
Кого-то плющит кого-то корчит
Припев:
Делай громче кроет как цунами
ЙЯА тихо по тихому стираем грани
Это Москва, чеканим так как надо
One love, хип хоп, брат за брата
2-Куплет:
Выкидоны под бит комбо
Чин чинарем все ровно
Стелем не выдыхая в облаке дыма
А я чтобы кровь в жилах стыла
Москва ава а как слышишь
Выдыхаешь или просто дышишь, дышишь
Это ЮЗАО по ходу четко стелим
Вне пространства вне времени
Руки в воздух такты на тактах
Кеды затёрты, штаны залатаны
Бетонный стиль в твои уши как глушит
На репите бро качай и просто слушай
Это Москва ебашит день и ночь
Бируши в перепонки разорванные в клочья
Руки в воздух выносим всех и вся оу
По приколу, натиск флоу
Припев:
Делай громче кроет как цунами
ЙЯА тихо по тихому стираем грани
Это Москва, чеканим так как надо
One love, хип хоп, брат за брата