ни с тобой, ни без тебя

Наталия Ковач
    Все смешней и смешней понимать, что возраст не добавляет ума,

    что все тайное когда-нибудь становится пьяной исповедью,

    что самокопания лишь изматывают,

    не извлекая ошибок,

    что мне все равно, есть ли жизнь на Марсе,

    если мне ни с тобой, ни без тебя нет жизни..