Мы этим дышим

Шифон Юзао-Стиль
1 куплет:
Это Москва братуха бетонный мьюзик в уши
Тени не скромничай дыма по гуще
Ещё не поздно бро продумать эту тему
На диване с бокалом пенного
У дымит пепел
А как ты думал, кого ты встретил
Бро чеканим только в лучшую
Мутим хиты на кураже, ежели угодно душе
ЮЗАО-Стиль мутим по поводам только
Бывает поводов много взгляд стойкий
Привет всем нашим, а ни и нашим тоже
Позже увидимся  по любому подытожим
Айт купаж из лучших бейся
Будто зараза в разум мир тесен
Затуманенный он всё в красках
Со смыслом всё не напрасно
В пух и прах йоу образы разные
Фразы летели птицей, и было сказано
Что пророчат писания бей первым
А йя писано чёрным по белому
Припев:
Это то что было, это то что знаешь ты
Мечты уводят не видно края
ЮЗАО-Стиль Москва лови посыл брат
Слова нависли как воронья стая.
2 куплет:
Клубимся в тачке дым на раскачке
Шлём приветы дуем над куплетами
Оу это Москва обойма
Забиты плотно не были пойманы
Ма тянется пламя слово
Выгибаем олово шлифуем солодом
На подъём легки чеканим слово в слово
Атмосфера приглушённого тона
Тихо бит набивал тему плавно
 О том, о сем, у кого какие планы
Тихо маячил уголёк дыханье ветра
Это Москва браза потоки лета
Утопайте руки выше головы в небо
А ты был то, или не был
Кто ты, и почему так охуенно тебе брат
Слова закованы в квадраты
ЮЗАО -Стиль это хип хап ПО ПО
Москва Ава А выгибаем Флоу
Бетонный Тру на битах руки выше
Это не хобби бро, мы этим дышим