Печаль и грусть всё, что мне осталось...

Михаил Исаенков
Печаль и грусть – всё, что мне осталось.
Разорван наш союз,
Может заново, начнем сначала?
Ведь по-прежнему на тебя молюсь,
Мне даже в мыслях тебя мало.

27 июля 2017