Я - Вечный Праздник Твой!

Антон Половенко
(Песня)

Я праздник твой, я просто праздник твой,
Зачем гадать – явился я  откуда ?
Я так хочу что б ты внимала чуду !
Волшебник твой, я светлый праздник твой !

Я праздник твой, я дивный праздник твой,
Из красок расцвечу тебе этюды,
Их красота в весну тебя пробудит !
И я плесну в ладони праздник твой !

Я ангел-охранитель, ангел твой,
Я защищу от боли и простуды,
Согрею, обниму и рядом буду !
Я твой защитник, ангел, праздник твой !

Я праздник твой, я добрый праздник твой,
И даже если в мыслях муторно и худо,
Я сказкой-откровением прибуду,
Я праздник твой, дарящий праздник твой !

Я праздник твой, я жизнь и праздник твой,
Вдвоем с тобой я мужем-счастьем буду,
И детский смех нас поутру разбудит,
Я праздник твой, я муж и праздник твой !

Я праздник твой, я вечный праздник твой,
Когда Господь, простив, свечу мою задует,
Я в памяти твоей и в сердце спудом,
В мирах других, я память - праздник твой !

Я праздник твой, я вечный праздник твой,
Когда и ты уйдешь и нас  забудут люди,
Я в вечности навек с тобою сбудусь,
И будем вечно жить - я вечный праздник твой !