Вектор моей удачи очень далек от скорби

Надежда Безпалова
Вектор моей удачи очень далёк от скорби
От беспричинных страданий, в прошлом всё, и забудь!
Встретились вдруг орбиты – радуги наши в норме
Всех воплощений прежних памяти не вернуть!

Я познаю по крупицам тайны древних учений
Ты Светоносный лучик нового бытия
А по дорогам странствий лучше бы без мучений
Впредь совершать полёты, правда, душа моя?!
2008