Америка разошлась!

Людмила Ефанова
Америка разошлась,
Санкции штампует!
Против нас, который раз,
Европу "муштрует".
Нам лишь польза оттого -
Шоры с глаз упали.
Может быть из ВТО
Выйдем без печали.
Мы желали их любви,
Дружбы, понимания.
На английский перешли,
Чтоб пополнить знания
О Европе и о США.
Думали поладить.
Но, не взяли нас в друзья.
Слава Богу! Значит,
На себя моя страна
Обратится рьяно
И начнет любить меня,
Как родная мама.
    27.07.17г