Эйфория

Шифон Юзао-Стиль
Припев:
Эйфория Москва Стиль глушит
По перепонкам, да. Нам это нужно
Лупит луп, путаны нити слов
Олд Скул хип хап тис из май флоу
1 Куплет:
Алё малё Москва руки выше
Пацики стелят на бумагу как слышно
Флоу неугасаемый огонь йоу
По приколу, падай, стой
Куем отменную сталь, шире веки
Текст на бит Яа готовы треки
Качаем в тачках на раскачке
Приветы всем, и как всегда удачи
Кружит круг по кругу дуем воздух
Минус на колонки бас глух
Выносим в слух на духу в тон темы
Кто тут смелый, а кто первый?
А я, микрофон дышим, пишем
Слышим бит йоу, сносит крыши
Сшиты треки, кроет Москоу
Биты на кэш, слова без лоска
2 Куплет:
Мы из столицы вещаем в микрофоны
Пропаганда не по талонам
На моноблоках лепим качи
Чтобы качало и раскачивало в каждой тачке
Такие рифмы, такое лето просто
Вэйк ап не спи это Москоу
Чеканим так как надо, кликай репит
Руки в воздух если слышишь этот бит
По накатанной тру крою на микро
Это хип хап Москоу ПО ПО
Бетонный Андеграунд краба в массы
Плевать ты в максах или в макасах
Головы двигаются в такт брат руки выше
Чтобы срывало крыши, крыши
С эффектом Мэйд ин Раша, раша
Руки выше ваши

Припев:
Эйфория Москва Стиль глушит
По перепонкам, да. Нам это нужно
Лупит луп, путаны нити слов
Олд Скул хип хап тис из май флоу