И вот я снова на посту...

Светлана Веркина
И вот я снова на Посту,
И строки Огненного Ряда,
Перевожу на Частоту
Скользящего земного взгляда.

И даже пусть взгляд и скользящий,
Получит он Заряд Огня
Для Жизни Новой, Настоящей
И не забудет про меня!

В нём сохранится Оттиск Светлый,
Моих Пространственных Стихов:
Призыв глубокий и безмерный
От дальних Звёздных берегов!

                27 июля 2017 года.

фото из инета: