Мне б полной грудью вздохнуть

Мария Ногаева
Мне б полной грудью вздохнуть.
Как птице взять  упорхнуть,
Крепким сном ночью уснуть,
Чтоб дальше продолжить свой путь.
Нелегкий свой жизненный путь.

Не считайте меня святой.
Мне иногда нужен покой,
Чтоб дальше бороться с судьбой,
Ведь я человек земной.
Со старой сто летней душой.