Гордость

Шифон Юзао-Стиль
1 Куплет:
Отмеряли время бежали стрелки не угнаться
Стоит ли париться
Закрыты веки сама в себе, и всё тут
Чего уж, знаем, съели соли пуд
А ты всё та же, всё те же локоны
Ропотно кутал пледом едино сотканы
Мы с тобой а я все тот же твой только
Бывало сладко, бывало горько
Дует холодный ветер жалюзи сеют тень
Тихо играет музыка мороз снегом стелет
Колотило время давая знать цену
Слепо ловя моменты что никаких проблем
Да ну не зарекайся, чего ты хочешь
Эти проблемы, не тот камень точишь
Забыто все, хватит, поздно ведь
Давай не ворошить былое впредь
Припев :
Мы так хотели изменить мир только
Кололо что то в груди как иголка
Как не пытались упустили время ценное
Гордость держались надменно.
2 Куплет:
Перевернулось в миг порушив то что дорого
С порога орами выбраны стороны
Порознь злоба брызжет откуда всё это
Крики брань оба под тусклым лунным светом
Волна претензий накрыла с головою
Тона повышены мы оба тонем
Глубже и глубже потакая нравами
А корабли всё дальше уходили с гавани
Не так мы видели это
Не те закаты да?, не те рассветы?
Сон ли это, так разбудите же
Да нет всё там же, на том же этаже
Оно и к лучшему попутал бес меня
Мы переполнили с тобою края
Пускай всё устаканится я верю в это
Хочу с тобой закаты, хочу с тобой рассветы.