Молчать, когда кричит душа...

Надежда Безпалова
Молчать когда кричит душа и ждать намёков на участие…
И думать – велика стена недостижимо наше счастье!
Поверь когда молчит любовь его устами осторожно
Ночь дарит трассы полотно, а скорость воет – невозможно!

О, Боже, милая, не ты ль в своей фантазии хранила
Былины, мифы прошлых дней и просто-напросто – любила…
Да, без сомнения поймёшь, в средневековье дух разбудишь
Мужчина может промолчать! Ты – женщина – молчать не будешь!
2008