Утро

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Озноб по коже,
Забыть не может
Он
нежный шепот
Твоей души.

Украдкой дышит,
И еле слышно
Сон
звездной ночи
Речной тиши.

Ресницы близко,
А тучи низко.
Вот
Где-то рядом
Прошла гроза.

Родная улыбка
Осталась ошибкой.
А оказалось,
Всему виною
Только одна слеза...