Люблю его

Татьяна Демидовская
Люблю его, его улыбку,
Большие светлые глаза.
В них так приятно, мягко, зыбко.
И я тону в них без следа.

В объятиях крепких рук любимых
Смогла пробыть бы я всегда.
Они заменят дом родимый-
А горю не оставят и следа.

Люблю к родной груди прижаться
И так, в тиши, пробыть часами.
И нежных губ едва касаться.
И так вся жизнь перед глазами.

Душа его -моя обитель.
Я знаю всю ее без лести.
Родней не может быть на свете,
И мы без спора будем вместе.

Метель то, вьюга иль ненастье,
Не забывай, что рядом тот,
С кем рядом будет только счастье
И мир без злобы и хлопот.

Люблю его, его улыбку,
Большие светлые глаза.
В них так приятно, мягко, зыбко.
И я тону в них без следа.

Август 2012