Ссора

Шифон Юзао-Стиль
Первый куплет:
Ты говорила уходи забудь былое
Ты и я это прошлое как кроет
Эти слова твои так тяжелы мука
В это так трудно поверить ты убираешь руку
Давай всё заново мы проходили не раз
Не раз бранили друг друга  не раз кидали фразы
Не раз в слезах обнимая не кому не отдам
Не раз посуду на пол стена мобила в хлам
Что мы с тобой творим как дети малые
Я так устал малыш ты не устала ли
Может давай с чистого листа белого
Начнем заново хочешь я буду первым
Я знаю не подарок я бывают лучше что же
Но мир построен так что люди не похожи
Друг на друга я зато я твой просто
Может быть мало таков ответ на все вопросы
Припев:
Ведь ты не хочешь а в глазах твоих я вижу
Ну да согласен больно согласен да обижена
Осень перемешала краски не умело
Воздух остыл мы воздвигали стену
Куплет второй:
А ты стояла у окна смотрела в даль
В бетонный  горизонт района спального
Что то под нос шептала холодный дождь об окна
Хлюпала носом поправляла локоны
С подола слёзы на пол капали от обиды
Ресницы слиплись тени на щеках размыты
Ходила вдоль и поперек комнаты
Топотом думала о хлопотах
Что завелась я может а ну всё
Эти истерики а пустой треп
До трех ночи трещат виски
А у соседей долбят чистоты низкие
Надо бы на бок с головою чистою
Проснусь я поутру сильна я выстою
Может проснусь прощу сотру забуду, буду
Думать как быть мысли моросят по кругу