У любви не бывает отпуска

Надежда Мунцева
У любви не бывает отпуска, срока давности и выходных,

Если она настоящая, то работает для двоих

Постоянно и без усталости, ведь на то она и любовь.

У любви не бывает старости, и забытых, кошмарных снов.

И она не жалеет нисколечко ни труда, ни сил, ни души.

И не ставит оценок действиям, не считает жадно гроши.

У любви не бывает отпуска, права нет на  прогул у неё

Каждый миг и всю жизнь без пропуска, рядом, вечно, всегда вдвоём