Чтобы Мощь получать Откровений...

Светлана Веркина
Как горошинка, может, как льдинка,
На ладошке лежит у меня
Капля Радости, Свето-Искринка
И она горячее Огня!

Жжёт ладонь мою лёд или пламя,
Смысл один, только Формы различны
И в себя этот СВЕТ принимая,
Понимаю смысл Дара отлично!

Чтобы Мощь получать Откровений,
Чтоб Способность такую Развить,
Научитесь без всяких сомнений,
Даже Капельку Света ценить!


                27 июля 2017 года.

фото из инета: