***

Алиса Дождь
Наполненный дождём осенний вечер
заглядывает преданно в глаза.
Как никогда пуста словами вечность
и разовая жизнь кочует за…
предметы обречённые остаться,
пока их не поглотит тот же тлен.
Что память чувств? Теней заблудших танцы.
Им ничего не требуя взамен
я опускаю опустевший взгляд
отвергнутому вечеру на плечи.
Уныла жизнь – не в лад и невпопад.
Забавна смерть, которая не лечит.
И воздуха так много, что его
не хватит до звезды. И гаснет «прима».

Открыть бы дверь и выйти в рождество
любимых глаз.
Без памяти
 любимых.