Не играй в лживо-скользкие игры

Евгений Осипович
Если друг, то, пожалуйста, уважай!
Ели враг, дай открытый бой, а не в спину!
Лишь любовь ты всегда насаждай
И не будь похож на скотину.

Не играй в лживо-скользкие игры,
Ведь таких ненавидит судьба,
Или будут бесы, как тигры,
Душу жрать, что сойдешь ты с ума.

В истории очень много примеров
Как страдают все из-за лжи,
Те, кто лжет, не зная барьеров,
Плохо кончили и даже цари.

Все всегда равны перед Богом,
И, если кто-то думает -нет,
Начинай лгать с перебором
И узнаешь очень скоро ответ.

Как посыплются во круг не строения
На дорогу лживой жизни твоей,
Много скорби как вразумление
Ты поймешь, что ложь это змей.

Он толкает тебя в свои сети
Что бы мучить сильнее потом,
Вы подумайте Божьи дети
Как вам жить перед Божьим Перстом.