Как прекрасно пребывать в молчанье

Морозов Пётр
Как прекрасно пребывать в молчанье,
Наш язык порой бывает враг,
Лучше нет, себе мой друг признанья,
Свой анализ самый добрый знак.

Грех в других способен грешный видеть,
Только лгун, заметит вечно ложь,
И на правду нам не быть в обиде,
Если сам правдивостью живёшь....

26.07.2017 год.