новый день

Рассказ
Я выпил кофе.чайную ложку сахара
Чайную ложку кофе.всё с горкой
Три пятых кружки воды. Выпил
Две таких кружки. Время 23:43
.на улице темно.открыл окно..
Свежесть и прохлада начали
Окутывать комнату.работает
Телевизор. Закончился ещё
День. День был с серыми
Покрывающими всё небо бронёй
Облаками.моросил дождь.и даже
Без зонта мы не промокли.
Ещё день закончился. И начался
Новый. Что же он принесёт нам.?..
С Новым Днём!