жадина

Валерий Гребенюк 2
Я по жизни- большая жадина
и не дам ничего в кредит
и, конечно же, вся говядина,
это честно вам подтвердит.

Но терзаюсь врождённой мукою
окружающих всех любя,
что не "супер" я- просто пукаю,
исключительно для себя.